Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Рисовый гарнир к мясу

На терке натереть морковь. Рис высыпать в соус, оставшийся на сковороде после приготвления мяса или котлет. Туда же всыпать морковь. Для вкуса можно добавить немного сушеного барбариса и очень сильно измельченного лука. Поперчить. На сильном огне обжаривать рис, постоянно помешивая, пока он не станет коричневеть. Можно оценивать готовность по виду моркови. Сковороду снять с огня и дать остыть. Залить 1 литром кипятка, посолить, накрыть плотно крышкой с отверстием и тушить на слабом огне. Обжаренный рис будет готов значительно быстрее, чем сырой.

На 2 порции

  • 1 стакан риса.
  • 1 чайная ложка соли
  • 1 небольшая морковь
  • остальное по вкусу

( написано 23.06.2005,   опубликовано 23.06.2005)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants