Сегодня 19.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Картофельники с сосисками

Молоко вскипятить (я для этого рецепта наливаю его в глубокую тарелку и ставлю в микроволновку на 4 минуты - оно закипает, но не убегает, потом размешиваю пюре в этой же тарелке). Сухое картофельное пюре всыпать в молоко, досолить при необходимости. Если имеется, добавить луковый порошок. Тщательно размешать в густую массу, с консистенцией замазки. Оставить остыть до такой температуры, чтобы было комфортно перемешивать руками. Сформировать 3 одинаковых комка, каждый раскатать в лепешки с диаметром сосиски. Очищенные от упаковки вареные сосиски завернуть в лепешки, сформировать ровные картофельники. Обжарить каждую с 4-х сторон на сковороде в подсолнечном масле на сильном огне до коричневой корочки. Пока пюре снаружи обжаривается, сосиски прогреваются, но сок из них не вытекает. Рекомендуется вприкуску с солёным огурцом и томатным соком.

На 1 порцию:

  • 3 сосиски
  • 4 столовых ложки сухого пюре
  • 200 мл молока
  • соль и луковый порошок по вкусу

( написано 16.04.2013,   опубликовано 16.04.2013)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants