Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриные грудки в сметанной подливке

Лук порезать стручками, обжарить на подсолнечном масле, рекомендуется с карри, но без слои. Жарить сразу на сковороде с высокими бортами и крышкой с отверстием. Куриные грудки промыть и разрезать вдоль. Сметану смешать с горячей кипяченой водой, добавить соль, перец, чеснок, лавровый лист и душистый перец горошком. Курицу выложить в сковороду на лук, залить сметанной смесью, поставить на огонь, довести до кипения и тушить на среднем огне 30 минут. Лавровый лист и перец горошком лучше потом извлечь.

Как вариант, можно добавить измельченные ядра грецкого ореха, это пртдаст блюду изысканности.

- 1 средняя луковица или 2 небольших
- 2 куриных грудки
- 0.5 литра кипятка
- 0.5 литра 15% сметаны
- 0.5 чайной ложки соли
- красный или черный перец по вкусу
- пара выдавленных зуба или 1 чайная ложка сухого чеснока
- 1 лист лавра
- 8-10 горошин душистого перца


( написано 21.07.2013,   опубликовано 21.07.2013)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants