Сегодня 22.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Грибной сливочный соус

Смотри так же:
Рецепт  Шампиньоны панированные с карри

Соус готовится одновременно с панированными шампиньонами. Для приготовления используются ножки шампиньонов, срезанные под шляпку. Ножки измельчить в электромельничке, чем мельче, тем лучше, можно в кашицу. Примерно на 50 грамм грибной массы 100 мл 20% сливок. Смешать, посолить (по вкусу, но из расчета увеличения объема вдвое), поставить на огонь, довести до кипения, протушить 5-10 минут. В еще 100 мл холодных сливок всыпать 1 чайную ложку муки, тщательно перемешать, лучше блендером. Влить сливки с мукой в сливки с грибами, довести до кипения, тушить, постоянно помешивая. Когда соус загустеет, он готов. Можно обмакивать в него жаренные шампиньоны, картофель, хлеб, мясо и т.д.


( написано 01.09.2013,   опубликовано 01.09.2013)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants