Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Малосольные шампиньоны в белом вине

1-1.5 литра воды залить в кастрюлю, всыпать 1.5-2 чайных ложки гранулированного чеснока, или кинуть 4 измельченных зуба свежего. Добавить 3-4 лавровых листа, небольшой стебель укропа с верхушкой, четверть чайной ложки зиры, половину чайной ложки гвоздики, порезанный пополам сладкий перец, половину чайной ложки измельченного красного острого перца или целый маленький перец типа Огонек, всыпать 2 столовых ложки соли. Поставить на огонь, довести до кипения и варить рассол 15 минут. 500-600 грамм шампиньонов промыть, не резать. Всыпать их в рассол, влить стакан белого сухого вина, довести до кипения, варить 3 минуты. Вино лучше брать дешевое, простое. Идеальные кандидаты - Алиготе, Шардоне, Рислинг. Снять с огня, закрыть кастрюлю крышкой и настаивать в тепле сутки. Охладить перед употреблением.


( написано 07.12.2013,   опубликовано 07.12.2013)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants