Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Щучьи котлеты экспресс

Готовятся аналогично куриным котлетам из фарша щуки, смолотого из филе. Причем, молоть можно даже мороженное филе, если получится порезать его на куски, которые можно засунуть в мясорубку. Отличие в отсутствии сметаны и мускатного ореха, вместо специй для курицы добавляются специи для рыбы, можно добавить сухой лук, вместо коньяка белое сухое вино, муки только 2 столовых ложки на 1 кг фарша. Жарить на оливковом масле или смеси оливкового и подсолнечного.


( написано 08.12.2013,   опубликовано 08.12.2013)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants