Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Ленивый минтай в белом вине с шампиньонами

Замороженные и сухие сублимированные продукты - это для ленивых. Поэтому и блюдо получается ленивое, но при этом очень вкусное.

Филе минтая разморозить, нарезать кусками, обвалять в муке и обжарить до образования корочки на оливковом масле. Выложить на сковороду к филе замороженные порезанные шампиньоны, прогреть до их растопления. Влить дешевое сухое белое вино (Шардоне, Алиготе) - дорогие вина не годятся. Посолить, засыпать сухим луком, черным молотым перцем. Довести до кипения, тушить минут 10. Дать настояться под крышкой.

на 1 кг мороженного минтая (с учетом водяной "глазури")
- 200-300 грамм мороженных порезанных шампиньонов
- 100 мл вина
- 1 чайная ложка сухого лука
- соль и перец по вкусу
- достаточное количество муки и оливкового масла


( написано 09.12.2013,   опубликовано 09.12.2013)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants