Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Сырники водочные

От обычных отличаются немного - тем, что сахар заменяется на укроп, гранулированный чеснок и перец. Также больше соли. А также добавлением сливок, если творог сухой.

Полный рецепт:

9% творог смешать с солью, перцем, измельченным укропом, гранулированным чесноком, яйцом, сливками и мукой. Дать настояться 30 минут, чтобы мука впитала влагу. Жарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом, на среднем огне, с двух сторон. Выкладывать на сковороду чайной ложкой.

на 500 грамм творога
- 2 яйца
- 100 мл сливок 20%
- перец по вкусу
- треть чайной ложки соли
- 100 грамм муки
- небольшой пучок укропа
- 1 чайная ложка гранулированного чеснока


( написано 14.12.2013,   опубликовано 14.12.2013)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants