От обычных отличаются немного - тем, что сахар заменяется на укроп, гранулированный чеснок и перец. Также больше соли. А также добавлением сливок, если творог сухой. Полный рецепт: 9% творог смешать с солью, перцем, измельченным укропом, гранулированным чесноком, яйцом, сливками и мукой. Дать настояться 30 минут, чтобы мука впитала влагу. Жарить на разогретой сковороде с подсолнечным маслом, на среднем огне, с двух сторон. Выкладывать на сковороду чайной ложкой. на 500 грамм творога - 2 яйца - 100 мл сливок 20% - перец по вкусу - треть чайной ложки соли - 100 грамм муки - небольшой пучок укропа - 1 чайная ложка гранулированного чеснока
(
написано 14.12.2013,
опубликовано 14.12.2013)
|