В Ростове часто в магазинах можно найти "колбаски жареные украинские" - это такая спираль, свернутая из колбаски, которая делается из свиных кишок, фаршированных мясом, жиром и специями. Всё это жарится, и готово к употреблению. Колбаски довольно вкусные, и как закуска к водке, вполне хороши, но только горячие. Но очень легко превратить их в изысканную закуску. Для этого надо колбаску положить на тарелку, спираль колбаски на ней разделить на кольца, и порезать их на кусочки, шириной 2-3 сантиметра. Кусочки отодвинуть немного друг от друга. Тонко порезать не жирный бекон, и накрыть его пластинками кусочки колбаски, по одной пластинке на один кусочек. После чего поставить тарелку в микроволновку и запустить её на полную мощность на 1 минуту на каждые 100 грамм колбаски. Получится горячая, ароматная и очень вкусная закуска.
(
написано 31.01.2014,
опубликовано 31.01.2014)
|