Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Колбаска украинская с беконом

В Ростове часто в магазинах можно найти "колбаски жареные украинские" - это такая спираль, свернутая из колбаски, которая делается из свиных кишок, фаршированных мясом, жиром и специями. Всё это жарится, и готово к употреблению. Колбаски довольно вкусные, и как закуска к водке, вполне хороши, но только горячие. Но очень легко превратить их в изысканную закуску. Для этого надо колбаску положить на тарелку, спираль колбаски на ней разделить на кольца, и порезать их на кусочки, шириной 2-3 сантиметра. Кусочки отодвинуть немного друг от друга. Тонко порезать не жирный бекон, и накрыть его пластинками кусочки колбаски, по одной пластинке на один кусочек. После чего поставить тарелку в микроволновку и запустить её на полную мощность на 1 минуту на каждые 100 грамм колбаски. Получится горячая, ароматная и очень вкусная закуска.


( написано 31.01.2014,   опубликовано 31.01.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants