Сегодня 17.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Морепродукты обжаренные в майонезе

Стандартную смесь замороженных морепродуктов (кальмары, осминоги, креветки, мидии) разморозить в теплой воде, можно под краном. Воду полностью слить, дать стечь ей с морепродуктов в течение нескольких минут, выложив морепродукты на дуршлаг. Смешать муку и желаемые специи для морепродуктов, добавить соль, перец по вкусу, неплохо добавить сухой лук. Можно добавить мелко порезанный обжаренный обычный репчатый лук. Засыпать этой смесью морепродукты и перемешать. Сразу добавить майонез и перемешать. На разогретую тефлоновую сковороду (можно с небольшим количеством подсолнечного или оливкового масла) выложить смесь и обжарить на сильном огне, помешивая, до появления слабого коричневатого оттенка - это буквально 1-2 минуты. Смесь сразу выложить в отдельную посуду, не оставлять на сковороде. Вкуснее всего с картофелем фри.

На 1 взрослую порцию:

- 250 грамм мороженных морепродуктов (выход около 200 грамм)
- столовая ложка муки, специи по вкусу
- столовая ложка майонеза


( написано 23.04.2014,   опубликовано 23.04.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants