Сегодня 29.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Селедочный сырный паштет

Сварить и охладить 2-3 небольших морковки. 250-300 грамм филе селедки, очищенной от костей, мелко порезать. 3 плавленных сырка "советского" типа, которые продаются в виде брусков в фольге, тоже мелко порезать, добавить к селедке. Вместо плавленного, можно натереть твердый сыр, грамм 200-250. 90-100 грамм сливочного масла тоже мелко порезать и добавить к селедке. С помощью погружного блендера все перемолоть в кашу. Морковку натереть на средней терке и смешать с полученной кашей. Охладить, употреблять, как закуску, намазывая на белый хлеб. По вкусу больше всего похоже на... красную икру.

Отдельный вариант - если вместо морковки добавить измельченный зеленый лук и укроп, а вместо сливочного масла, заправить майонезом. Совершенно другой вкус, но тоже очень хорошая закуска.


( написано 17.05.2014,   опубликовано 17.05.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants