Сегодня 18.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Курица с шампиньонами в сливочном соусе

Замороженные шампиньоны выложить на сковороду, накрыть крышкой, поставить на огонь. Прогревать до размягчения и вытапливания воды. Пока шампиньоны размораживаются, мякоть куриной грудки, приготовленной на гриле, порезать крупными кубиками. Сливки 10% или 20% смешать с мукой, солью и черным молотым перцем. Сложить курицу и сливки к шампиньонам, довести до кипения. Если используется обычный лук, то обжарить его и добавить. Добавить сливочное масло. Тушить на слабом огне минут 15, периодически полностью перемешивая. Если используется луковый порошок, добавить его после приготовления и перемешать. Вкуснее всего употреблять с сыром.

на 500 г куриной грудки гриль (1 средняя грудка):

- 500 мл сливок или не кислой сметаны
- 400-500 г замороженных шампиньонов
- 3 столовых ложки муки
- половина свежей луковицы или половина чайной ложки сухого лука
- соль и перец по вкусу


( написано 12.07.2014,   опубликовано 12.07.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants