Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Салат "две капусты"

Это обычный распространенный салат из свежей капусты, зелени (петрушка и укроп) и огурцов, заправленных подсолнечным маслом, солью и черным молотым перцем. Но тут отличие в добавлении тонко нарезанной пекинской капусты. Она придает салату более "свежий" вкус. Количество ингредиентов по желанию, я использую все примерно одинакового объема, а зелени кладу много. Важно не пересолить, это убьет вкус. И я люблю, когда довольно много подсолнечного масла.


( написано 19.07.2014,   опубликовано 19.07.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants