Сегодня 20.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Закуска из брокколи

Муку размешать с сухим гранулированным чесноком. Пучки брокколи порезать на 2-3 части вдоль стебля, чтобы получились плоские ломтики. Засыпать их мукой с чесноком, емкость закрыть и потрясти, чтобы ломтики хорошо обвалялись в муке. Жарить на сильном огне, на подсолнечном масле, или в смеси с оливковым, или с добавлением топленого свиного жира. Жарить до появления коричневой корочки с двух сторон. Это минут 5 не больше, достаточно, чтобы ломтики стали мягкими внутри. Но снаружи они будут иметь хрустящую корочку. После жарки хорошо посолить, недосоленные брокколи будут не вкусными. Лучше всего употреблять, как закуску к крепкому алкоголю сразу, пока ломтики теплые.


( написано 20.07.2014,   опубликовано 20.07.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants