Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Жареный острый адыгейский сыр

Адыгейский сыр нарезать пластинками и жарить их с двух сторон на растительном масле до образования коричневой корочки. Намазать тонким слоем острый вьетнамский соус чилли, посыпать по вкусу гранулированным чесноком. Употреблять, как закуску к крепким спиртным напиткам.


( написано 12.08.2014,   опубликовано 12.08.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants