Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Ленивые голубцы с фаршем сметанные

Обжарить нашинкованный лук (можно и свежий, будет немного другой вкус). В кастрюлю или сотейницу с высокими бортами выложить фарш, нашинкованную по желанию капусту, рис, лавровый лист и лук. Всё перемешать, залить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Тушить 20 минут. За это время в сметане развести с помощью миксера муку, соль и перец. Через 20 минут от начала кипения фарша, добавить сметанную смесь в фарш, тщательно перемешать. Довести до кипения и тушить еще 10 минут.

На 0.5 кг говяжьего фарша, в кастрюле 4-5 литров:

- 0.5 кг очищенной капусты
- стакан риса 200 мл
- пара лавровых листов
- 2 чайные ложки соли
- 200-300 мл сметаны
- 2 столовых ложки муки с горкой
- воды долить до верха
- перец черный по вкусу

выход почти 2.5 кг еды


( написано 24.08.2014,   опубликовано 24.08.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants