Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Сладкие перцы по-восточному

Сладкие перцы помыть под теплой водой, коротким ножом вырезать сверху плодоножку, очистить внутри от семечек, не разрезая. Острым ножом порезать перец поперек на кольца, толщиной 1.5-2 см. На сковороду налить оливковое и подсолнечное масло, выложить кольца перцев, при этом кольца меньшего размера можно положить внутрь бОльших. Накрыть сковороду крышкой, и жарить на среднем огне. Периодически проверять, при этом сливая воду с крышки не на сковороду - когда кольца обжарятся со стороны сковороды, станут коричневыми, перевернуть их и уже на открытой сковороде обжарить с другой стороны. Выложить кольца на отдельную посуду, посолить и поперчить по вкусу.


( написано 24.09.2014,   опубликовано 24.09.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants