Сегодня 29.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Королевские шампиньоны в масле

Пассеровать в подсолнечном масле мелко порезанный лук. У крупных королевских шампиньонов отломить ножки под шляпку. Все хорошо промыть. Шляпки и ножки порезать крупными кусками, каждая шляпка примерно на 10 кусков. Когда лук будет готов, выложить его отдельно, и на той же сковороде жарить шампиньоны, при необходимости добавить подсолнечное масло. Жарить на сильном огне, часто перемешивая, до потемнения. Пока грибы жарятся, отдельно растопить сливочное масло, размешать в нём соль. По готовности соединить лук, грибы и масло, посыпать чёрным и белым перцем, хорошо перемешать. Подавать горячим.

На 0.5 кг шампиньонов
- 1 небольшая луковица
- 50 грамм сливочного масла
- соль и перец по вкусу


( написано 04.10.2014,   опубликовано 04.10.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants