Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Бескостные окорочка с грибной начинкой

Иногда в супермаркетах можно купить свежее мясо куриных окорочков, очищенное от костей. Из него можно сделать много вкусных вещей, например, нафаршировать его, как в этом рецепте.

Чеснок выдавить и смешать с солью, отставить в сторону. Мелко порезать и пассеровать лук, чтобы он стал мягким и коричневым. Замороженные резанные шампиньоны разморозить, соединить со сметаной, луком, солью, мукой и черным молотым перцем. Превратить смесь в пастообразную массу погружным блендером. Мясо окорочков начинить смесью, примерно по одной столовой ложке на окорочок, завернуть их и "сшить" деревянными зубочистками. Затем полностью обмазать их снаружи смесью соли и чеснока. Масло на сковороде не нужно, или немного подсолнечного - будет вытапливаться жир, его вполне хватит. Жарить на слабом огне под закрытой крышкой, периодически сливая в сторону с неё воду. Жарить с трех сторон, если фарш вываливается, можно его деревянной ложкой заталкивать обратно. Это настолько вкусная еда, что почти любой гарнир к ней будет лишним. Но хорошо пожаренная картошка дополнит картину.

На ~1 кг (обычно 5 штук в упаковке) бескостных окорочков
- 2-3 жмени замороженных шампиньонов
- 2 столовых ложки сметаны
- половина небольшой луковицы
- 1 столовая ложка муки
- треть чайной ложки соли для начинки
- треть чайной ложки соли для чеснока
- три небольших зуба чеснока
- черный молотый перец по вкусу


( написано 09.10.2014,   опубликовано 09.10.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants