Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Шницель классический

Фарш годится свиной, говяжий или смешанный. Можно молотый, можно мелко порубленный, с рубленным будет вкуснее. Картофель натереть на крупной терке, лук перетереть в кашицу. Соединить всё с мясом, яйцами, мукой, солью и перцем. Если делается с говяжьим фаршем, добавить майонез (со свиным будет слишком жирно). Добавить специи по вкусу. Хорошо вымешать, дать настояться минут 20. На сковороду налить подсолнечное масло и растопить в нем сливочное. Шницели выкладывать крупной ложкой и разминать на сковороде, чтобы они становились плоскими. Шницель должен быть большим, размером с блюдце. Жарить на среднем огне до образования коричневой корочки с двух сторон. Шницель хорошо идет со сметаной и свежими овощами.

На 0.5 кг мясного фарша.
- 1 кг картофеля
- 3-5 яиц
- 4-5 столовых ложек муки
- 1,5-2 чайных ложки соли
- 2 столовых ложки майонеза
- половина чайной ложки молотого черного и белого перца


( написано 11.10.2014,   опубликовано 11.10.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants