Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Манный суп с яйцом

Быстро получаемый без готового бульона, но вкусный и даже сытный суп.

В кастрюлю кинуть корейскую морковку, замороженный картофель (для жарки фри) и лавровый лист, всыпать гранулированный чеснок или выдавить свежий. Залить водой, поставить на огонь, довести до кипения. Пока вода нагревается, в стакане разболтать яйцо. Когда вода закипит, всыпать манную крупу, сухой укроп, влить подсолнечное масло, добавить соль, перемешать. Влить постепенно яйцо, помешивая, дождаться начала кипения. Варить на слабом огне 10 минут, пару раз помешать.

На 1 большую взрослую порцию или 2 маленьких:
- жменя корейской морковки
- жменя замороженного картофеля
- четвертинка лаврового листа
- треть чайной ложки гранулированного чеснока (или половинка давленного зуба свежего)
- 1 куриное яйцо
- столовая ложка манной крупы
- половина столовой ложки сухого укропа
- столовая ложка подсолнечного масла
- треть чайной ложки соли
- 0.5 литра воды


( написано 14.10.2014,   опубликовано 14.10.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants