Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Аргентинские креветки

Аргентинские креветки, точнее, замороженные брюшки аргентинских креветок недавно появились в ростовских супермаркетах. Варить их не стоит - получаются невкусно. Их надо жарить, причем в панировке должен быть чеснок. Креветки легко чистятся, но их перед этим обязательно разморозить. Острым ножом делается надрез по наружной части мякоти, и через него извлекается кишка. Столовая ложка муки, половина чайной ложки соли, половина чайной ложки гранулированного чеснока, молотый острый красный перец, приправы к морепродуктам по вкусу - это всё смешать, креветки выложить в закрывающуюся емкость, всыпать панировку, закрыть емкость. Переворачивать и трясти емкость, чтобы креветки равномерно покрылись панировкой. Жарить на оливковом масле на сильном огне, пока креветки не покроются корочкой. Жаренные аргентинские креветки имеют совсем другой вкус, и хорошо подходят в качестве закуски к алкогольным напиткам любого типа.


( написано 18.10.2014,   опубликовано 18.10.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants