Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриные тефтели

Наиболее вкусно получается из мякоти куриных голеней. Но можно делать и из других частей курицы. Предварительно сварить рис в солёной воде. Куриное мясо надо очистить от костей, кожи и лишнего жира и смолоть в мясорубке. Смешать с рисом, добавить приправу для курицы, сухую молотую паприку, яйцо, черный молотый перец, луковый порошок. Всё перемешать, дать настояться не менее получаса. Брать ложкой и выкладывать на сковороду с нагретым подсолнечным маслом. Жарить на среднем огне с двух сторон. Жарится очень быстро, важно не прозевать.

На 1 кг куриной мякоти

- 150 грамм сухого риса
- 1 чайная ложка паприки
- треть чайной ложки приправы для курицы
- соль по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- 1 яйцо
- 2 чайных ложки сухого лука (можно 1 обычную луковицу, но её надо очень мелко порезать и обжарить, чтобы лук стал мягким)


( написано 01.11.2014,   опубликовано 01.11.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants