Сегодня 18.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Десерт - смузи вишнево-апельсиновое.

Смузи придумали американцы в 80-х. На самом деле просто кто-то заморозил фрукты и ягоды, но размораживать и варить было лень, их кинули в блендер и смололи как есть.Получился сладкий десерт с признаками коктейля, и при том холодный. Существенно тут - что с чем смешивать.

Вкусно получается, если смешать погружным блендером 100 грамм пломбира, 1 очищенный апельсин и 100 грамм замороженных ягод вишни без косточки.


( написано 19.12.2014,   опубликовано 19.12.2014)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants