Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Блины с гречневой мукой

Собственно, делаются как обычные блины, но муки 1/3 пшеничной, и 2/3 гречневой. Можно и полностью из гречневой, но так получатся слишком ломкие и будут выглядеть, как подгоревшие. Очень вкусно с наполнителем из грибного жульена с тертым сыром. А также необычное сочетание блинов, в которые завернута быстро квашенная капуста, обязательно подслащенная (надо было с медом попробовать, но мёд дома закончился - потом обязательно).


( написано 16.01.2015,   опубликовано 16.01.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants