Сегодня 18.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Котлеты особенные

- 500 грамм говяжьего фарша
- 500 грамм куриного фарша
- 2 ломтя бородинского хлеба толщиной в сантиметр
- 50 мл сливок 10%
- 1 яйцо
- 1 небольшая луковица
- 1 чайная ложка соли
- 1/2 чайной ложки молотого чёрного перца
- 2-3 столовых ложки грецких орехов
- 1/2 стакана панировочных сухарей
- 1/2 стакана муки

С хлеба срезать корочку, она не нужна. Порезать мякоть кубиками, и залить сливками, они должны полностью впитаться. После чего с помощью погружного блендера превратить мякоть в однородную массу. Луковицу смолоть в мясорубке или блендере. Тщательно смешать в однородную массу всё мясо, хлеб, яйцо, лук, соль и перец. Оставить минимум на полчаса.

Для панировки смолоть грецкие орехи в однородную массу, смешать с мукой и панировочными сухарями.

Котлеты брать ложкой, формировать руками, обваливать в панировке и жарить на сливочном масле на среднем огне с четырёх сторон до образования коричневатой корочки. Важно котлеты не пережарить, они станут жестковаты. Как только показалось, что готовы - снимать.


( написано 04.12.2015,   опубликовано 04.12.2015)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants