Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Правильные креветки

- 700 грамм креветок (лучше всего брюшки королевских или тигровых)
- 1.5 литра воды
- 3 чайных ложки соли
- 5-7 горошин душистого перца
- 1 лавровый лист
- 3-5 веток сухого укропа с соцветиями
- 1/2 сладкого красного перца (порезать мелко)
- 1 зуб чеснока (порезать мелко)
- щепотка тмина

Всё, кроме креветок, засыпать в кипящую воду, варить 10 минут. Креветки в это время разморозить под струей теплой воды из крана. Через 10 минут всыпать креветки, довести до кипения, варить 3 минуты на сильном огне, под крышкой. Дать остыть, не вынимая креветки. Затем креветки достать, сложить в герметично закрывающуюся ёмкость, залить доверху рассолом, закрыть и поставить в холодильник на сутки.


( написано 07.01.2016,   опубликовано 07.01.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants