Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Креветочный суп

Сварить в подсоленной воде неочищенные креветки с укропом и небольшим количеством сливочного масла. Креветки аккуратно достать и потом съесть под пиво. Добавить в бульон порезанный кубиками картофель,морковь и лук (не разрезанный), очищенные креветки, лавровый лист, перец горошком, сливочное масло, рис и гранулированный чеснок. Варить 30 минут. На 2 литра супа.

  • 250 грамм неочищенных креветок
  • 250 грамм очищенных креветок
  • 3-4 средних картофелины
  • половинка средней луковицы
  • 1 средняя морковка
  • 1 лавровый лист
  • 3-4 горошины душистого перца
  • полстакана длиннозерного риса
  • 30-50 грамм сливочного масла
  • укроп по вкусу
  • чайна ложка чеснока

( написано 22.10.2006,   опубликовано 22.10.2006)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants