Сварить в подсоленной воде неочищенные креветки с укропом и небольшим количеством сливочного масла. Креветки аккуратно достать и потом съесть под пиво. Добавить в бульон порезанный кубиками картофель,морковь и лук (не разрезанный), очищенные креветки, лавровый лист, перец горошком, сливочное масло, рис и гранулированный чеснок. Варить 30 минут. На 2 литра супа. - 250 грамм неочищенных креветок
- 250 грамм очищенных креветок
- 3-4 средних картофелины
- половинка средней луковицы
- 1 средняя морковка
- 1 лавровый лист
- 3-4 горошины душистого перца
- полстакана длиннозерного риса
- 30-50 грамм сливочного масла
- укроп по вкусу
- чайна ложка чеснока
(
написано 22.10.2006,
опубликовано 22.10.2006)
|