Сегодня 27.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Суп куриный вариант

- 1 кг куриный набор для супа (спинки, шейки, гузки)
- 50-70 грамм свиного жира
- 2-3 средних морковки
- 3 средних картофелины
- 1 средняя луковица
- 1 средний белый корень
- 1 пакетик 80-100 грамм перловки быстрого приготовления
- 2 лавровых листа
- 1 небольшая ветка укропа
- 1 красный сладкий перец
- 3 зуба чеснока
- 5-7 горошин душистого черного перца
- 1/2 чайной ложки молотого острого черного перца
- 2.5 ложки соли
- необходимое количество воды

Набор для курицы сложить в мультиварку и включить режим Жарить. Пусть обжаривается минут 15-20, иногда надо заглядывать, чтобы перевернуть. Отдельно на сковороде или во второй мультиварке вытопить свиной жир. Морковку, картошку, лук, белый корень, сладкий перец - всё почистить и порезать мелкими кубиками, и последовательно обжарить на свином жире на сильном огне. До готовности жарить не нужно, только чтобы продукты приобрели коричневые пятна. Чеснок тоже мелко порезать и обжарить. Все компоненты сложить к курице в мультиварку, залить водой до деления 3 литра, засыпать соль, кинуть перец, лавровый лист и мелко порезанный укроп. Разрезать пакетик перловки и высыпать её в воду. Накрыть крышкой, закрыть клапан скороварки, включить режим Варить на 35 минут. Обжаривание овощей не только сделает суп вкуснее, оно не позволить им развариться в кашу в таких условиях. А 35 минут под давлением - это эквивалент 1 час 10 минут в обычной кастрюле. Перловка хорошо сварится, а курица разварится так, что мясо будет легко сниматься с костей. Что и надо сделать - вынуть курицу, дать ей остыть (мультиварку можно выключить и накрыть - суп в ней еще долго будет горячим), после чего острой вилкой соскрести мякоть с костей. Получится не мало, грамм 300-400. Высыпать её обратно в суп. Теперь его можно размешать и наливать в тарелки.


( написано 25.01.2016,   опубликовано 25.01.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants