Сегодня 20.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Котлеты простые

- 500 грамм фарша свиного, говяжьего или смешанного
- 2 столовых ложки муки верхом
- 1/2 чайной ложки соли
- черный молотый перец по вкусу
- 50 мл подсолнечного масла, можно вытопленный свиной жир

В фарш всыпать 1 столовую ложку муки, соль и перец и хорошо перемешать руками. Руки и доску периодически надо посыпать мукой, чтобы фарш не прилипал. Масло разогреть на сковороде. Остальную муку высыпать на доску. От фарша отделать кусочки размером со сливу, и руками выкатывать в муке шарики. Затем плоской деревянной или пластиковой лопаткой прижимать их, формируя медальоны толщиной от 0.5 до 1 сантиметра. Класть их на сковороду и жарить на сильном огне с двух сторон до образования коричневатой корочки. Важно не пережарить. Во время жарки сторона на сковороде становится белой, и как только она стала коричневатой - эта сторона готова. Жарятся котлеты так довольно быстро, на все полкило фарша надо минут 15. Получатся небольшие котлеты с натуральным вкусом жаренного мяса, с плотной корочкой снаружи, и мягкие, сочные внутри.


( написано 12.02.2016,   опубликовано 12.02.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants