Сегодня 25.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Греческие пирожки из лаваша со щавелем

- 200 г щавеля
- 100 г зеленого лука
- 4 куриных яйца
- 200 г сыра фета (брынза)
- лаваш
- масло для жарки
- 0.5 чл соли
- черный молотый перец по вкусу

Яйца поставить вариться вкрутую. Щавель мелко нарезать, выложить на сковороду и прогреть около минуты. Выложить в миску, через некоторое время слить сок. Сваренные очищенные яйца мелко порезать, сыр растолочь, лук мелко нарезать, смешать всё со щавелем, с добавлением соли и перца. Лаваш нарезать полосками, на край каждой положить начинку, завернуть треугольником. Пожарить на подсолнечном масле с двух сторон.


( написано 31.05.2016,   опубликовано 31.05.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants