Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Лобио по-грузински

- 1 банка красной фасоли в собственном соку
- 1 средняя луковица, лучше красная
- 50 грамм ядер грецких орехов
- 1/2 чайной ложки базилика, можно сухого
- 1/2 чайной ложки хнели-сунели
- 1/4 чайной ложки молотых семян кориандра
- небольшой пучок петрушки
- небольшой пучок кинзы
- 1 чайная ложка уксуса (лучше бальзамического или винного, можно яблочного)
- 1/2 чайной ложки сухого или давленного чеснока
- 1/2 чайной ложки молотого красного перца

Это ускоренный вариант классического рецепта, но результат не намного хуже, чем если соблюдать все детали. Лук нарезать соломкой и обжарить в индукционной мультиварке до полуготовности, 10 минут. Фасоль промыть холодной водой, выложить к луку, перемешать, и обжарить еще 10 минут. Орехи смолоть, базилик залить уксусом и оставить на 5 минут. Петрушку и кинзу измельчить. Соединить все компоненты, хорошо перемешать.


( написано 29.07.2016,   опубликовано 29.07.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants