Сегодня 16.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Куриные бедра без костей в луково-томатном соусе в индукционной мультиварке

- 3-4 штуки куриных бедра без костей и без кожи (хотя можно и с ней)
- 1/4 луковицы
- достаточное количество томатной пасты
- гранулированный или свежий чеснок по вкусу
- черный молотый перец по вкусу
- 1-2 столовых ложки подсолнечного масла

С бёдер удалить остатки хрящей и костей, при разделке они часто остаются. Лук нашинковать тонкой соломкой. На дно чаши мультиварки налить небольшое количество масла. Выложить 3-4 бедра в 1 слой, равномерно распределив их по дну. Используя чайную ложку равномерно обмазать бедра томатной пастой. Посыпать луком в 1 слой, чтобы лук остался на оставшиеся бёдра. Сверху посыпать давленным свежим либо гранулированным чесноком (я предпочитаю его - проще, а вкус будет такой же). И поперчить - по-хорошему, надо щедро посыпать бёдра черным молотым перцем. Закрыть крышку мультиварки и включить её в режим "жарить рыбу" на 10 минут. Мякоть цыплячьих бёдер по фактуре ближе к нежному мясу рыбы, в других режимах она может быстро пригореть. Подогрев [b]не отключать[/b]. Через 5 минут открыть крышку, перевернуть бёдра, и снова закрыть крышку. Когда время закончится, подождать ещё 10 минут, чтобы мясо полностью дошло внутри в режиме подогрева. Бёдра будут хорошо пожарены снаружи, но останутся сочными внутри, и к ним будет много маслянистого луково-томатного соуса, в который вкусно макать хлеб. Или залить им макароны. Или жареную картошку.


( написано 07.08.2016,   опубликовано 07.08.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants