Сегодня 17.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Жареные баклажаны в индукционной мультиварке

- 2 небольших или 1 средний баклажан
- 1 небольшая луковица или половина средней
- 1/2 чайной ложки гранулированного чеснока
- черный молотый перец
- соль
- подсолнечное масло для жарки

Удалить у баклажана плодоножку, овощ помыть, нарезать крупными кусками. В мультиварку влить примерно 2 столовых ложки масла, всыпать баклажаны, включить режим "жарить овощи" на 20 минут. Через 5 минут баклажаны перемешать. И так сделать ещё 2 раза через каждые 5 минут. Желательно следить, чтобы они обжаривались с разных сторон. Каждый раз при перемешивании доливать немного масла. Пока баклажаны жарятся, нашинковать лук. Обжаренные баклажаны вынуть из чаши, поместить в неё лук, при необходимости долить масло. Перемешать лук, закрыть крышку и включить режим "жарить овощи" на 6 минут. Перемешивать лук каждые 2 минуты, чтобы он не подгорал. Готовый лук выложить к баклажанам, посыпать чесноком, солью и черным перцем, хорошо перемешать. Употреблять горячим.


( написано 26.08.2016,   опубликовано 26.08.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants