Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Оладьи из кефирного маринада для шашлыков

Я больше всего люблю шашлык, маринованный в кефире с луком. После его приготовления остаётся много маринада, который жалко выбрасывать. Из него можно приготовить очень вкусные оладьи.

- поллитра использованного маринада для шашлыка (кефир, лук, чёрный перец)
- 100 мл майонеза провансаль
- 1 чайная ложка горчицы
- 1/2 чайной ложки соли
- 2 столовых ложки петрушки
- несколько стрелок зелёного лука
- 1 чайная ложка паприки
- 1/2 чайной ложки сушеного укропа
- 1 чайная ложка разрыхлителя для теста
- 1 яйцо
- 200 грамм муки

Маринад с остальными компонентами, кроме муки, сложить в блендер и размолоть в равномерную массу в течение 2-х минут. Затем перелить в другую ёмкость, добавить муку и размешать миксером. Дать настояться в течение минимум 30 минут. Затем жарить оладьи на сковороде с подсолнечным маслом. Масла наливать не много, оладьи будут его активно впитывать, и если масла будет много, они получатся слишком жирными.


( написано 03.09.2016,   опубликовано 03.09.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants