Сегодня 29.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Соус черный тапенад

- 50 грамм мелкой солёной рыбы (в оригинале анчоусы, но можно заменить любой - хамса, килька, мойва)
- 100 грамм маслин с косточкой (можно и без)
- 50 мл оливкового масла
- 1 стл каперсов
- 1/2 чл черного молотого перца
- 1/3 чл гранулированного чеснока

Маслины очистить от косточек. Можно использовать маслины без косточек, но с ними вкус хуже. С рыбок срезать филе. Все соединить в подходящей ёмкости и размешать погружным блендером до состояния, когда массу можно будет намазывать на хлеб. Сильно перетирать не нужно.


( написано 10.09.2016,   опубликовано 10.09.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants