- 500 грамм фарша из мяса и кожи индейки и утки - 2 стл майонеза - 1 яйцо - 1 стл муки верхом - 50 мл соевого соуса - 1 чл горчицы - 1 стл молотого хрена - 1 стл подсолнечного масла Всё перемешать, в чашу индукционки залить масло, закрыть крышку, включить режим "жарить мясо" на 30 минут (времени потребуется меньше). Подождать секунд 10, чтобы чаша хорошо разогрелась. Фарш брать столовой ложкой, и класть в чашу. За раз получается примерно 4-5 котлет. Закрыть крышку и подождать 4 минуты, после чего крышку открыть, котлеты перевернуть и подождать ещё 4 минуты - готовые котлеты можно вынимать и класть новые порции фарша.
(
написано 01.10.2016,
опубликовано 01.10.2016)
|