Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Котлеты из утино-индюшиного фарша в индукционной мультиварке

- 500 грамм фарша из мяса и кожи индейки и утки
- 2 стл майонеза
- 1 яйцо
- 1 стл муки верхом
- 50 мл соевого соуса
- 1 чл горчицы
- 1 стл молотого хрена
- 1 стл подсолнечного масла

Всё перемешать, в чашу индукционки залить масло, закрыть крышку, включить режим "жарить мясо" на 30 минут (времени потребуется меньше). Подождать секунд 10, чтобы чаша хорошо разогрелась. Фарш брать столовой ложкой, и класть в чашу. За раз получается примерно 4-5 котлет. Закрыть крышку и подождать 4 минуты, после чего крышку открыть, котлеты перевернуть и подождать ещё 4 минуты - готовые котлеты можно вынимать и класть новые порции фарша.


( написано 01.10.2016,   опубликовано 01.10.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants