Сегодня 18.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Тилапия запеченая в майонезе под аэрогрлем

- 2 филе тилапии
- 2 стл майонеза провансаль
- несколько колечек свежего лука
- приправа для рыбы по вкусу
- соль по вкусу

Филе тилапии разморозить, обмазать майонезом с двух сторон. Положить на стальное или жаростойкое глинянное блюдце (по идее, можно на силиконовое), поставить блюдце в кастрюлю аэрогриля на решетку, чтобы от рыбы до экрана гриля было не более 10 см. Посыпать рыбу приправами по желанию. Накрыть кастрюлю аэрогрилем и запечь рыбу 15 минут на 175 градусах.


( написано 09.12.2016,   опубликовано 09.12.2016)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants