Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Бутерброд с креветками и беконом под аэрогрилем

- 500 г очищенных креветок
- 2 стл оливкового масла extra virgin
- 1 чл гранулированного чеснока
- 1/2 чл соли
- 100 г бекона или грудинки
- красный острый перец по вкусу
- 1 стл муки
- белый хлеб (батон, булки)
- майонез

Чеснок, соль и перец всыпать в масло, перемешать. Влить масло в креветки, помешать чтобы они равномерно впитали масло. Обвалять креветки в муке. Хлеб разрезать, чтобы получилась основа для бутербродов, намазать тонким слоем майонез. Нарезать тонко бекон, положить на хлеб. Положить беконом вверх на дно кастрюли для аэрогриля. Выложить на бекон креветки равномерно, но так чтобы не закрывать бекон полностью, чтобы между креветками было небольшое пространство. Накрыть кастрюлю грилем, включить его на 200 градусов на 10 минут.


( написано 21.01.2017,   опубликовано 21.01.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants