- 500 г очищенных креветок - 2 стл оливкового масла extra virgin - 1 чл гранулированного чеснока - 1/2 чл соли - 100 г бекона или грудинки - красный острый перец по вкусу - 1 стл муки - белый хлеб (батон, булки) - майонез Чеснок, соль и перец всыпать в масло, перемешать. Влить масло в креветки, помешать чтобы они равномерно впитали масло. Обвалять креветки в муке. Хлеб разрезать, чтобы получилась основа для бутербродов, намазать тонким слоем майонез. Нарезать тонко бекон, положить на хлеб. Положить беконом вверх на дно кастрюли для аэрогриля. Выложить на бекон креветки равномерно, но так чтобы не закрывать бекон полностью, чтобы между креветками было небольшое пространство. Накрыть кастрюлю грилем, включить его на 200 градусов на 10 минут.
(
написано 21.01.2017,
опубликовано 21.01.2017)
|