Сегодня 21.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Грибная начинка для блинов

- 500 г шампиньонов
- 6 яиц
- 100 г твёрдого сыра
- 1 средняя луковица
- 1/2 чл соли
- чёрный молотый перец по вкусу
- сливочное масло

Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Яйца сварить вкрутую. Сыр натереть. В блендер с пластиковыми лезвиями сложить яйца и грибы. Включить его на не очень высокие обороты - он должен порубить грибы, но не растереть их. А вот яйца должны растереться практически в однородную массу. Если подходящего блендера нет, то яйца надо смолоть в кашицу, а грибы мелко порубить большим ножом. Затем смешать всё с сыром, луком, солью и перцем. Грибы не должны быть перемолоты в кашу - если они останутся в виде небольших кусочков, то при употреблении их вкус будет ощущаться очень чётко, а дополнение из сыра, яиц и лука улучшит общее впечатление.


( написано 25.02.2017,   опубликовано 25.02.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants