- 500 г шампиньонов - 6 яиц - 100 г твёрдого сыра - 1 средняя луковица - 1/2 чл соли - чёрный молотый перец по вкусу - сливочное масло Лук мелко нашинковать и обжарить до золотистого цвета на сливочном масле. Шампиньоны нарезать кубиками и обжарить на сливочном масле. Яйца сварить вкрутую. Сыр натереть. В блендер с пластиковыми лезвиями сложить яйца и грибы. Включить его на не очень высокие обороты - он должен порубить грибы, но не растереть их. А вот яйца должны растереться практически в однородную массу. Если подходящего блендера нет, то яйца надо смолоть в кашицу, а грибы мелко порубить большим ножом. Затем смешать всё с сыром, луком, солью и перцем. Грибы не должны быть перемолоты в кашу - если они останутся в виде небольших кусочков, то при употреблении их вкус будет ощущаться очень чётко, а дополнение из сыра, яиц и лука улучшит общее впечатление.
(
написано 25.02.2017,
опубликовано 25.02.2017)
|