Сегодня 18.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

Соус с каперсами

- 2 стл каперсы
- 1 чл горчица
- 1/2 лимона
- 1/2 пучка петрушки
- 2 зубчика чеснока
- 100 г майонеза

Каперсы, петрушку, чеснок мелко нарубить ножом. Использовать блендер не желательно. Из лимона выдавить сок, всё соединить и тщательно перемешать. Получится острый и кислый соус, будет казаться, что в нём много перца, но его вообще нет. Соус хорошо идёт к разной жареной птице. Даже просто пожаренные куриные грудки превращает в нетривиальное блюдо.


( написано 30.03.2017,   опубликовано 30.03.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants