- 500 г творога - 1 столовая ложка сгущенки верхом (максимум, сколько наберётся) - 50 мл молока - 60 г муки - 60 г манной крупы - 1/2 чл соли - 1 яйцо - 1/2 чл разрыхлителя для теста - щепотка ванили - изюм по желанию - мука для обваливания - подсолнечное масло для жарки Соединить все ингредиенты, размешивать до получения однородной массы. Дать настояться 20-30 минут. Муку для обваливания насыпать в тарелку. Включить на мультиварке режим "жарить рыбу" на 45 минут. Разогреть примерно 2 стл масла в чаше мультиварки в течение 1 минуты. Брать массу ложкой, формировать руками сырники, обваливать в муке и жарить в под закрытой крышкой по 3-4 штуки с двух сторон по 5 минут в этом же режиме. Сырники пожарятся в 4 приёма, это займет 40 минут, остальное время нужно на разогрев и заполнение чаши каждой новой партией.
(
написано 02.04.2017,
опубликовано 02.04.2017)
|