Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Сырники классические со сгущёнкой в индукционной мультиварке

- 500 г творога
- 1 столовая ложка сгущенки верхом (максимум, сколько наберётся)
- 50 мл молока
- 60 г муки
- 60 г манной крупы
- 1/2 чл соли
- 1 яйцо
- 1/2 чл разрыхлителя для теста
- щепотка ванили
- изюм по желанию
- мука для обваливания
- подсолнечное масло для жарки

Соединить все ингредиенты, размешивать до получения однородной массы. Дать настояться 20-30 минут. Муку для обваливания насыпать в тарелку. Включить на мультиварке режим "жарить рыбу" на 45 минут. Разогреть примерно 2 стл масла в чаше мультиварки в течение 1 минуты. Брать массу ложкой, формировать руками сырники, обваливать в муке и жарить в под закрытой крышкой по 3-4 штуки с двух сторон по 5 минут в этом же режиме. Сырники пожарятся в 4 приёма, это займет 40 минут, остальное время нужно на разогрев и заполнение чаши каждой новой партией.


( написано 02.04.2017,   опубликовано 02.04.2017)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants