Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Ужин с креветками и шампиньонами

1. Креветки - 150 грамм неочищенных замороженных креветок разморозить в микроволновке (50%/3 минуты), после чего в закрытой стеклянной посуде пропарить 2 минуты на 100% мощности. Не солить, воду не добавлять. Креветки очистить, перед употреблением разогреть в микроволновке не дольше 30 секунд на 100% мощности.
2. Картофель пожарить фри в слегка подсоленном подсолнечном масле.
3. Замороженные шампиньоны (150 грамм) разморозить в микроволновке, после чего протушить и обжарить на сильном огне на подсолнечном масле, предварительно добавив смесь Магги "обжаренный лук с морковью для супа", примерно столовую ложку, обжаривать все, постоянно помешивая.
4. Для соуса смешать по 2 столовых ложки майонеза, густых сливок (не менее 30%) и сметаны, добавить сок кружка лимона и измельченную ветку укропа.

Употреблять, по очереди обмакивая брюшки креветок, шампиньоны и картофель в соусе.


( написано 19.03.2007,   опубликовано 19.03.2007)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants