1. Креветки - 150 грамм неочищенных замороженных креветок разморозить в микроволновке (50%/3 минуты), после чего в закрытой стеклянной посуде пропарить 2 минуты на 100% мощности. Не солить, воду не добавлять. Креветки очистить, перед употреблением разогреть в микроволновке не дольше 30 секунд на 100% мощности. 2. Картофель пожарить фри в слегка подсоленном подсолнечном масле. 3. Замороженные шампиньоны (150 грамм) разморозить в микроволновке, после чего протушить и обжарить на сильном огне на подсолнечном масле, предварительно добавив смесь Магги "обжаренный лук с морковью для супа", примерно столовую ложку, обжаривать все, постоянно помешивая. 4. Для соуса смешать по 2 столовых ложки майонеза, густых сливок (не менее 30%) и сметаны, добавить сок кружка лимона и измельченную ветку укропа. Употреблять, по очереди обмакивая брюшки креветок, шампиньоны и картофель в соусе.
(
написано 19.03.2007,
опубликовано 19.03.2007)
|