Сегодня 18.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Загорелые ножки

Куриные голени (можно и бедрышки) посолить, обмазать сметаной, потом обмазать приправой, содержащей куркуму, кориандр, корицу, кардамон, гвоздику, имбирь, мускатный орех, горчицу и сушеные овощи (лук и чеснок). А также перец по вкусу. Жарить на сковороде с сильно разогретым подсолнечным маслом. Поскольку при выкладывании курицы на сковороду немедленно начнется вулканический процесс выброса капель кипящего масла, надо закрыть сковороду курицей целиком. Жарить на среднем огне, переворачивая куски, по мере обжаривания сторон. Они приобретают красноватый оттенок. После курицы в этом соусе очень вкусно получается жаренная картошка.

На 1 кг куриных голеней

- сметаны сколько надо, чтобы тщательно обмазать все
- приправы столько, чтобы каждый голень перед жаркой стал желтоватым
- 2-3 ложки подсолнечного масла
- соль по вкусу


( написано 09.07.2007,   опубликовано 09.07.2007)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants