Сегодня 25.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Азу индюшачье с луком

Белое мясо индейки порезать кусками. На сковороде разогреть одновременно подсолнечное и сливочное масло. Лук порезать тонкими полукольцами. Выложить на сковорду мясо и равномерно накрыть его луком. Посыпать лук приправами для птицы (по вкусу), а также измельченным чесноком (лучше брать готовый, чтобы посыпать равномерно). Тушить на слабом огне. Когда нижняя часть кусочков мяса побелеет, перемешать все таким образом, чтобы лук оказался под мясом, а мясо перевернуто побелевшей частью вверх. Теперь посолить и поперчить. Когда лук станет мягким, а мясо побелет полностью, усилить огонь до среднего или немного сильнее, и дождаться выкипания воды. После чего жарить на среднем огне постоянно помешивая, до готовности лука - он должен быть полностью обжарен. Мясо тоже приобретет вид обжаренного.

На 500-700 грамм индюшатины:

  • 1 средняя луковица
  • 1- 2 чайные ложки приправы для птицы
  • 0.5 чайной ложки гранулированного чеснока
  • соль и перец по вкусу

( написано 23.09.2007,   опубликовано 23.09.2007)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants