Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Окрошка по-чудски, усовершенствованная

В ТВ-программе недавно увидел рецепт окрошки, приготавливаемой древним народом (название не запомнил), живущим на берегу Чудского озера. Мне она показалась постноватой, и я кое-чего добавил.

На средней терке натереть маринованный огурец. Мелко порезать зеленый лук и копченый бекон. Смешать их с жирным творогом, залить холодной (охлажденной) кипяченой водой, добавить сладкой горчицы, посолить и тщательно перемешать. На 1 большую порцию:

- 130-150 грамм творога
- 2 стрелки лука
- 1 большой маринованный огурец
- 100 грамм бекона
- столовая ложка сладкой горчицы
- соль по вкусу
- воды до объема


( написано 07.10.2007,   опубликовано 07.10.2007)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants