Сегодня 27.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Говядина по-монастырски

Постное говяжье филе порезать полосками и положить в глубокую кастрюлю. Высыпать в нее чайную ложку соли и столовую ложку муки. Руками тщательно все перемешать, все кусочки должны покрыться слоем муки. Разогреть сковороду, на ней подсолнечное масло и быстро обжарить кусочки мяса с двух сторон. Морковку натереть, выложить на тефлоновую сковороду. На нее аккуратно выложить мясо. Залить водой, поперчить, закрыть крышкой и тушить 1 час на медленном огне. Следить, чтобы вода не выкипала полностью, доливать кипяток при необходимости, по полстакана, но не перемешивать. Через час добавить майонез, перемешать, посыпать тертым сыром и протушить еще 10 минут, не перемешивая.

На 1 кг мяса:

  • 1 крупная морковка
  • 1.5 стакана воды
  • 1 чайная ложка соли
  • 3-4 столовых ложки майонеза
  • 100 г твердого сыра
  • 1 столовая ложка муки

( написано 05.11.2007,   опубликовано 05.11.2007)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants