Сегодня 20.04.2024 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
GourmetLabs - Мои программы для Android
Список оцифровок винила
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

закуска сырная с ветчиной

Твердый, не соленый сыр натереть на мелкой терке, смешать с плавленным сыром и небольшим количеством майонеза. Должна получиться плотная липкая масса, устойчиво сохраняющая форму. Ветчину высшего сорта нарезать тонкими пластинами. Положить пластину ветчины, на нее раскатать полсантиметровый слой сырной массы. Сверху еще пластину ветчины, еще слой массы и еще ветчину. Придавить, чтобы ветчина приклеилась к сыру. Разрезать ножом на небольшие порции, можно проткнуть шпажками для канапе.

На 1 порцию

100 г ветчины
50 г твердого сыра
50 г плавленного сыра
чайная ложка майонеза


( написано 14.01.2008,   опубликовано 14.01.2008)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


Не знаешь, что из фильмов выбрать? КиноНавигатор подскажет - что посмотреть...
В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants