Сегодня 24.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда

Гречневая каша с грибами и сметаной

Отборную, готовую к варке гречку высыпать в кастрюлю. Добавить туда резанные шампиньоны (можно морожженные) и залить водой. Кипятить 1-2 минуты на сильном огне, потом варить 10 минут на слабом. После чего добавить сливочное масло, сметану, приправу и соль. Довести снова до кипения и варить не менее 5 минут, постоянно помешивая, чтобы каша не пригорела.

На 3 порции

- 200 г гречневой крупы
- 2-3 жмени резанных шампиньонов
- 2 столовые ложки сметаны
- 40-50 г сливочного масла
- не менее 1/2 чайной ложки соли
- приправу по вкусу

Приправа смешивается из сильно измельченных сладкого перца, моркови, корня пастернака, укропа, корня сельдерея, куркумы. Можно использовать сухую приправу с аналогичным составом.


( написано 16.01.2008,   опубликовано 16.01.2008)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants