Сегодня 23.02.2020 Вы зарегистрированы в системе под именем ANONYMOUS

Начало
Немного о себе
Виртуальный ресторан Гурмана
Умности
Котизмы
Список моей музыкальной коллекции
Фотографирую понемногу
MAX15 - система диаграммного программирования
Моя профессиональная деятельность на LinkedIn
GourmetLabs - Мои программы для Android
Новости
Карта сайта
Архив материалов
Обсуждение
Пользователи
 
 
Личный сайт  >  Увлечения  >  Виртуальный ресторан Гурмана  >  Еда  >  Закуски

редиска по-касаткински

российскую нормальную (в меру злую) редиску порезать вдоль, слегка намазать не очень злой, но и не сладкой горчицей, чуть подсолить - употреблять как закуску к водке и коньяку

- редиска в достаточных количествах
- русская, но не слишком злая горчица
- соль по вкусу


( написано 01.08.2008,   опубликовано 01.08.2008)

Обсуждение (нет реплик)    Настройка


В начало страницы Sponsored by Andrey Akopyants